Ответить
Ирина
Гость
Так это обыкновенные пончики!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 09.02.2010 в 13:44.

Гость
Ингредиенты:
мука - 500 гр.
яйца - 4 шт.
сливочное масло или маргарин - 150 гр.
сахар - 150 гр.
кардамон и гвоздика молотые - по 1\4 ч. ложки
цедра 1\2 лимона тертая
дрожжи - 15 гр.
растительное масло - 300 гр.
соль по вкусу

Способ приготовления:


Яйца взбить с сахаром, добавить пряности, цедру, соль, муку, дрожжи и растопленное масло. Тесто хорошо замесить и оставить на 20 минут для созревания, затем с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики и жарить в масле до образования золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3800.htm
Сообщение добавлено: 09.02.2010 в 13:44. Отредактировано в последний раз: 09.02.2010 в 14:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке