Ингредиенты:
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3-4 шт.
брынза - 150 гр.
простокваша - 1\2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\3стакана
зелень петрушки - 40 гр.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры и брынзу нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем добавьте муку и жарьте все вместе при помешивании еще несколько минут. В конце добавьте измельченную зелень петрушки, посолите. Полученную смесь залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте помидоры и брынзу. Варите еще 20 минут. Перед подачей заправьте суп простоквашей, смешанной с мелкорубленым яйцом.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4312.htm Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:39. Отредактировано в последний раз: 04.02.2010 в 13:21.