Ингредиенты:
капуста брюссельская - 500 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4314.htm Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:32. Отредактировано в последний раз: 04.02.2010 в 13:55.