Ответить
Надежда
Гость
Хоть я худею, но мне нравится.
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 22:56.

Гость
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сгущенное - 1 банка
сода - 0,5 ч. ложки
уксус или лимонная кислота - несколько капель
творог - 200 гр.
варенье земляничное - 100 гр.
джем абрикосовый - 4 ст. ложки
вода - 70 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 110 гр.
какао-порошок - 5 ст. ложек
молоко - 3 ст. ложки

Способ приготовления:


Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20-30 минут при 220 С. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом. Уберите торт в холодильник. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем добавьте какао и уварите до загустения. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите на поверхность и боковые грани торта.

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4295.htm
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 22:56. Отредактировано в последний раз: 30.01.2010 в 00:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке