Ингредиенты:
перец зеленый - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
грибы маринованные - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления:
Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут. При подаче оформить зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4294.htm Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 10:21. Отредактировано в последний раз: 29.01.2010 в 11:04.