Ответить
Надежда
Гость
глютaмат натрия - с этим напряг. Не понимаю...
А все остальное мне нравится.
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 22:54.

Гость
Все хорошо... но я думаю лучше без глютамата натрия... Его нам достаточно пищевая промышленность пичкает.


Полностью с Вами согласен. Глютамат натрия убрали. Мы проверяем поступающие к нам рецепты на наличие вредных добавок, к сожалению в этом рецепте пропустили. Благодарю за комментарий.
Роман/
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 11:04.
Ольга
Гость
Все хорошо... но я думаю лучше без глютамата натрия... Его нам достаточно пищевая промышленность пичкает.
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 10:21.

Гость
Ингредиенты:
перец зеленый - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
грибы маринованные - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут. При подаче оформить зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4294.htm
Сообщение добавлено: 29.01.2010 в 10:21. Отредактировано в последний раз: 29.01.2010 в 11:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке