Ответить
Милиса
Гость
С прошлого года едим и съесть не можем
Сообщение добавлено: 12.02.2010 в 08:22.
guest
Гость
В прошлом году делала,вычитав в самобранке.До сих пор едим - съесть не можем
Сообщение добавлено: 12.02.2010 в 08:19.
Маргарита
Гость
Очень вкусно получается!!!!
Сообщение добавлено: 06.02.2010 в 07:16.
ирина
Гость
интересный рецепт вот только каким рассолом заливать не написано
Сообщение добавлено: 01.02.2010 в 12:26.
ирина
Гость
думаю неплохо получится, сама попробую.
Сообщение добавлено: 28.01.2010 в 12:47.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 10 листьев
морковь - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4286.htm
Сообщение добавлено: 28.01.2010 в 12:47. Отредактировано в последний раз: 28.01.2010 в 15:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке