Ответить
Ольга
Гость
Неаппетитно, но полезно :)
Сообщение добавлено: 26.01.2010 в 10:40.

Гость
Ингредиенты:
фасоль красная - 160 гр.
фасоль белая - 160 гр.
масло растительное - 80 гр.
сок лимонный - 30 гр.
соль
зелень петрушки
лук зеленый
салат

Способ приготовления:


Фасоль переберите, промойте и замочите на 5-7 часов. Отварите и протрите через сито. Полученное пюре охладите, взбейте с маслом, добавьте лимонный сок, соль и смешайте с мелко рубленным луком. Подавайте с салатом и зеленью петрушки.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4279.htm
Сообщение добавлено: 26.01.2010 в 10:40. Отредактировано в последний раз: 26.01.2010 в 13:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке