Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
бульон овощной - 1 стакан
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия. Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте. При подаче оформите с зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3963.htm Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 10:40. Отредактировано в последний раз: 10.12.2009 в 16:57.