Есть у вас есть еще рецепты с креветками? Например, из Испанской, Мекциканской, Кубинской или Португальской кухни?
Спасибо.
Рецепты
Креветки с грибами под соусом
Голосов: 13Ингредиенты:
Креветки 200 г, шампиньоны 100 г, соус томатный 50 г, сыр 15 г, масло сливочное 20 г, зелень по вкусу.
Приготовление:
Мякоть вареных креветок нарезают кусочками, соединяют с ломтиками отварных шампиньонов и перемешивают. В кокотницы или кокильницы (раковины), смазанные маслом, наливают немного соуса, выкладывают креветки с грибами, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в жарочном шкафу. При подаче блюдо посыпают зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<