Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Рыба, запеченная в тесте. (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Рыбное филе 600 г., соль, лимонный сок, зелень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, сахар, жир или растительное масло.

Приготовление:

У нас в семье живёт котик и поэтому частенько мы покупаем ему рыбку. Но бедному Ваське перепадают только хвостики да головки, а нам всё остальное. И вот как мы используем это остальное: С  филе  снять  кожу,  залить смесью растительного масла, лимонной кислоты  и  мелко  нарезанной  зелени  петрушки,  настаивать 2 ч в закрытой посуде. Муку  размешать  с  молоком, добавить яичные желтки, немного соли, сахара и взбитые в густую пену белки. Куски  филе  вилкой  вынимать  из  маринада,  быстро  погружать  в приготовленное  тесто,  класть в кастрюлю с растопленным жиром или растительным маслом и жарить до золотистого цвета.


Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: