Рецепты
Жареная треска в соусе
Голосов: 3Ингредиенты:
Треска (филе) - 600 г., морковь - 500 г., лук репчатый - 300 г., томат-паста - 3 ст. ложки, подсолнечное масло - 1 стакан, вода - 1 стакан, лавровый лист, перец, соль, чеснок по вкусу
Приготовление:
Приготовить соус. Для этого крупно нарезать лук. Морковь натереть мелко на терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить разведенный в воде томат, 1 лавровый лист, перец и соль. Поставить кастрюлю под крышкой на сильный огонь. Когда соус начнет выпариваться убавить огонь и, помешивая, довести до готовности овощи. Треску поджарить, после чего положить в соус, добавив еще пару лавровых листье и растертый чеснок. Подавать, посыпав зеленью, в горячем виде.
Оценить:
Версия для печати
<<