Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Яйца в мешочек (рейтинг: 3.06)(рейтинг: 3.06)(рейтинг: 3.06)

Голосов: 9

Ингредиенты:
Яйца, уксус, соль, вода.

Приготовление:

В глубокой кастрюле довести до кипения воду, прибавив по вкусу уксуса и соли. Затем выпустить из скорлупы по 1 яйцу на порцию, отбив их низко над кастрюлей. Необходимо следить при этом, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Готовые яйца переложить шумовкой на овальное блюдо и залить разогретым маслом.

Положить по 1 яйцу в каждую тарелку, залить его бульоном или супом и подать.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


курица (Гость)
а сколько времени проходит до готовности яйца?
Сообщение добавлено: 01.02.2008 в 14:24