Рецепты
Яйца со шпинатом и сыром 


Голосов: 3Ингредиенты:
20 г растительного масла, около 250 г шпината, 4 свежих яйца, 125 мл сливок, имбирь или молотый перец, соль, 40 г твердого сыра.
Приготовление:
Кокотницы смазать маслом и выложить предварительно отваренными листьями шпината (без толстых стеблей). Яйца взбить со сливками, проправить тертым имбирем, посолить, вылить на листья и в слабонагретой духовке запекать в течении 5 мин, после чего посыпать тертым сыром и запеекать до светло-коричневого цвета. Подать, выложив на тарелки, с сухим печеньем как горячую закуску. Украсить ломтиками ветчины или рубленной ветчиной.
Оценить:
Версия для печати
<<