Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Морс из черноплодки (рейтинг: 3.79)(рейтинг: 3.79)(рейтинг: 3.79)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Черноплодная рябина - 2 стакана, красная рябина - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, цедра 1 лимона, вода - 1 л.

Приготовление:
Черноплодную рябину протирают и отжимают сок, который ставят в прохладное место. Выжимки черноплодки заливают водой, добавляют пол стакана сахарного песка, стакан протертой лесной рябины и цедру от 1 лимона. Кипятят на слабом огне 5-7 минут, процеживают и охлаждают. Затем сок смешивают с отваром. Подают охлажденным.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: