Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Квас яблочный (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 2

Ингредиенты:
вода - 3 л
яблоки - 700 г
сахар - 300 г
дрожжи прессованные - 30 г

Приготовление:
Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар. В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи. Оставьте квас для брожения на 12–14 часов, затем разлейте по бутылкам.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: