Рецепты
Вино из шиповника
Голосов: 35Ингредиенты:
Плоды шиповника - 5 стаканов, кипяченая вода - 3 л., сахар - 1,5 стакана, дрожжи (сырые) - 15 г.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в стеклянную емкость, заливаем теплой водой, закрываем плотно крышкой, и убираем в темное место. Через 2 месяца, когда шиповник осядет на дно – вино готово.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Евген (Гость)
Очень вкусное домашнее вино
Очень нравиться вкус шиповника, но подозрительно все просто
Сообщение добавлено: 12.10.2006 в 13:57
Катя (Гость)
Мне очень понравилось
Сообщение добавлено: 14.11.2007 в 16:46
(Гость)
Мне очень понравилось
Очень вкусное домашнее вино
Сообщение добавлено: 27.11.2007 в 14:14, сообщение обновлено: 04.12.2007 в 12:26.