Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Статьи и обзоры
11.07.2007
Украшение и гарниры

Украшение и гарниры
Простые супы станут вкуснее, если добавить в них сливки или йогурт, свежую порубленную зелень и овощи или такую яркую специю, как паприка. Манера разливать суп поверх поджаренных ломтиков хлеба восходит к Средневековью и остается популярной и по сей день.

Гренки и сухарики
Гренки - кусочки хлеба, обжаренные в сливочном или растительном масле, -можно добавлять в любой суп. Сухарики -ломтики хлеба, подсушенные в духовке или обжаренные в гриле. Они бывают простыми или с пикантными добавками. Сухарики можно хранить в герметичном контейнере 1-2 недели, а в замороженном виде - до 6 месяцев.

Клецки
Придают супам сытность, а крахмал добавляет густоту. Готовят их из муки и разрыхлителя, пищевого жира, кукурузной или овсяной муки либо картофельного пюре со сливочным маслом, зеленью и специями, яйцами или молоком. Клецки добавляют в слабо кипящий суп и готовят под крышкой. Не выкладывайте клецки в сильно кипящий суп, иначе они развалятся.



<<