Рецепты
Томатный суп с тигровыми креветками
Голосов: 34Ингредиенты:
Перец красный 50 гр.
Перец зеленый 40 гр.
Креветки тигровые 3 шт.
Кинза 5 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Цукини 30 гр.
Перец чили 3 гр.
Томатный сок 250 мл
Приготовление:
Для приготовления нам понадобиться: перец красный, перец зеленый, креветки тигровые, кинза, лук репчатый, чеснок, цукини, перец чилли, томатный сок.
Болгарский перец, цукини и репчатый лук шинкуем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим.
Шинкованные овощи выкладываем в разогретый ковшик с растительным маслом.
Овощи обжариваем вместе с креветками.
Добавляем томатный сок (если сок слишком густой, то его можно разбавить водой)
Добавляем перец чилли и варим в течении 5 минут.
Готовый суп перекладываем в порционную посуду
Суп украшаем листочками кинзы и подаем к столу.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Елена (Гость)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! НЕМНОГО ОСТРОВАТО!!!
Сообщение добавлено: 30.08.2006 в 13:40
Сергей (Гость)
Спасибо за рецепт приготовил ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 13:09, сообщение обновлено: 24.07.2009 в 14:48.
guest (Гость)
А я делаю неного по-другому.
Этот рецепт рассказала мне одна сумасшедшая кулинарка из Окланда, моя знакомая американка. Это томатный крем-суп из помидоров и сладкого перчика
Этот рецепт рассказала мне одна сумасшедшая кулинарка из Окланда, моя знакомая американка. Это томатный крем-суп из помидоров и сладкого перчика
Сообщение добавлено: 05.09.2009 в 00:01, сообщение обновлено: 23.09.2009 в 09:56.