Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабардино-балкарский гусь по-терски (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 26

Ингредиенты:
Гусь.
Мука пшеничная.
Сметана.
Кефир.
Чеснок.
Соль.

Приготовление:
Гуся обработать и отварить целиком. Посолить, охладить и разделать на порционные кусочки.

Отдельно приготовить крутое пресное тесто, как на вареники. Раскатать, нарезать на квадратики (кружочки) и отварить в соленом бульоне из-под гуся.

Отдельно готовить чесночный соус: смешать сметану и кефир (соотношение 1:2), добавить соль и чеснок.

Подавать гуся на отдельном общем блюде, на порционные тарелки положить
отваренные галушки из теста, отдельно подать соусники.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Научила меня готовить гуся писательница из Нальчика.
Очень понравился гусь мне и моим друзьям.
Сообщение добавлено: 10.06.2008 в 08:28
Элла (Гость)
Очень вкусно!пальчики оближешь!
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 23:47
Элла (Гость)
Очень вкусно!Советую попробовать!
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 23:47