Кулинарные рецепты с фотографиями
ЛЮБОВНЫЙ ДЕСЕРТ
Голосов: 4Ингредиенты:
мороженое сливочное,
красное вино (сладкое или полусладкое),
коньяк,
ягоды и фрукты можно замороженные ( вишня или черешня, клубника, киви)
Приготовление:
Мороженное разложить по креманкам. Киви очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху мороженного. Вишню и клубнику положить на сковороду, залить красным вином, довести до кипения, после этого добавить коньяк . Самое главное! Не давая остыть, кипящей смесью заливаем мороженное. Есть надо сразу, пока мороженное не растаяло, а ягоды еще теплые. Необычное сочетание холодного и теплого понравится каждому.
Дорогие мужчины, если Вы в ссоре с женой, рекомендую приготовить это блюдо - примирение Вам обеспечено. А еще это самое подходящее блюдо для первого свидания.
Оценить:
Версия для печати
<<