Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
яйцо (белки) - 3 шт.;
сахар - 200 г;
лимонный сок - 0,5 ч. л.;
сливки - 250 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
клубника - 400 г.



Приготовление:
Белок взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно досыпать 150 г сахара. Затем добавить лимонный сок. Если в белковой массе образуются острые кончики, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить. Противень застелить пергаментом. Наполнить взбитым с сахаром белком кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Около 2 ч подсушивать безе в духовке при t 80-100. Взбить сливки с 1 ст. л. ванильного сахара. Наполнить ими кондитерский мешочек. Приготовленный крем выдавить с помощью шприца в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертушки и украсить ими готовые пирожные.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ФЁРГИ! (Гость)
ПРОСТО СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 09.01.2008 в 17:16