Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ

Голосов: 0

Ингредиенты:
600 г яблок;
500 г сметаны;
4 стол. ложки сахарной пудры.

Приготовление:
Яблоки очистить от кожи и сердцевины, нарезать дольками, выложить в сотейник, залить сметаной и тушить под крышкой, изредка осторожно перемешивая, до тех пор, пока сметана не загустеет и приобретет светло-бежевый цвет (около 45 минут). После этого добавить половину сахарной пудры, перемешать. Готовое блюдо охладить, разложить по креманкам и посыпать сверху оставшейся сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: