Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ ИЛИ ЗЕМЛЯНИКИ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
100 г малины или земляники,
200 г малинового или земляничного сока,
100 г воды,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки вина,
15 г желатина,
100 г сиропа или 200 г подслащенной сметаны.



Приготовление:
Отобранные и промытые спелые крепкие ягоды малины или земляники укладываем в формочки, ополоснутые холодной водой. Отдельно выжимаем сок из ягод, процеживаем, разбавляем водой, добавляем сахар, вино, и желатин, растворенный в небольшом количестве горячей воды. Ягоды в формочках заливаем желе и ставим на холод.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: