Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ С МАЛИНОЙ (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г мороженой малины,
250 г обезжиренного творога,
1 пакетик творожных кнедлей,
150 г кокосовой стружки,
соль,
2-3 стол, ложки сахарной пудры,
листочки мяты для украшения.


Приготовление:
Разморозить малину. Перемешать творог с кнедлями и 2 стол, ложками кокосовой стружки. Оставить на 2 мин. Сделать из теста 2 стол, ложками 12 шариков. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Положить туда сразу все шарики и варить на слабом огне 8-10 мин. Вынуть шумовкой из воды и откинуть на дуршлаг, Протереть через сито 2/3 малины. Подсластить пюре сахарной пудрой. Обвалять шарики в оставшейся кокосовой стружке и выложить на фруктовое пюре. Украсить оставшейся малиной и листочками мяты.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: