Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с ветчиной (рейтинг: 4.37)(рейтинг: 4.37)(рейтинг: 4.37)(рейтинг: 4.37)

Голосов: 15

Ингредиенты:
Листья салата - 100 г., яйцо - 2 шт., ветчина - 4 ломтика, редис - 0,5 пучка, грибы (шампиньоны) - 100 г., лимон - 0,5 шт., тмин, соль. Для соуса: горчица - 1 ч. ложка, яблочный уксус - 1 ч.л., растительное масло - 4 ст. ложки, сметана 4 ст. ложки, соль, перец

Приготовление:
Листья салата тщательно вымыть и обсушить. Разложить листья в салатнице. Сварить яйца в в подсоленной воде, добавив в воду тмин или другие специи. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Очистить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками и немедленно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовить соус: в небольшой емкости развести соль в уксусе, добавить горчицу, смешать. Хорошенько взбивая, добавить масло. Поперчить. Перед подачей полить листья салата соусом, перемешать, разложить ломтики редиса, грибы, разрезанные пополам яйца, ломтики ветчины (свернув их трубочками). В центр салата добавить сметаны и подавать на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: