Кулинарные рецепты с фотографиями
Африканский салат (Африканская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
Бананы 2 шт,
изюм 2 столовые ложки,
тертый кокосовый орех 2 столовые ложки,
нежирная ветчина 30-40 г,
сливки 2-3 столовые ложки,
лимон
Приготовление:
Бананы, нарезанные ломтиками, предварительно замоченный изюм, кокосовые орехи, натертые на крупной терке, мелкие ломтики ветчины смешивают и добавляют сливки, сок и тертую цедру лимона. Компоненты салата осторожно смешивают и ставят на 30-40 мин в холодильник. Подают салат, украсив листьями зеленого салата и поджаренными ломтиками пшеничного хлеба без корок.
Оценить:
Версия для печати
<<