Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-итальянски (Итальянская кухня) (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 луковица,
1 долька чеснока,
200 г шампиньонов,
2 ст.л. оливкового масла,
сок 0,5 лимона,
100 г горошка,
400 г лапши,
соль,
15 маленьких помидорок,
200 г вареного куриного мяса,
2 ст.л. укропа,
50 г натертого сыра (пармезан)


Приготовление:
Лук нарезать кольцами, шампинионы шайбочками, чеснок раздавить. В сковороде поджарить лук (5 мин.), добавить чеснок, грибы, сок лимона, потушить 3 мин. Добавить горошек и потушить еще 2 мин.

Лапшу отварить, слить. К лапше добавить поджареные овощи, помидоры, куриное мясо, укроп. хорошо перемешать. Посыпать пармезаном. Украсить веточками укропа.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: