Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г риса,
20 г сушеных грибов,
1 луковица,
100 г свежего горошка,
1 л бульона,
80 г сливочного масла,
50 г тертого сыра,
3 г шафрана в порошке,
соль,
перец,
молоко.



Приготовление:
Положите грибы на 3 часа в теплое молоко. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук в половине масла, добавьте грибы и горошек, поперчите, залейте небольшим количеством бульона и держите 20 минут на слабом огне.
Засыпьте рис и продолжайте варить, добавляя понемногу бульон. Разведите шафран в небольшом количестве бульона, влейте в рис. Добавьте оставшееся масло и посыпьте тертым сыром.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: