Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ЦАРСКАЯ ПАСХА (рейтинг: 2.67)(рейтинг: 2.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1 кг творога
300 г сахара
250 г сливочного масла
2 яйца
250 г сметаны
50 г сладкого миндаля

Приготовление:
Творог выдержать под прессом, отжать и протереть через сито. Добавить сырые яйца, размягченное сливочное масло и сметану. Переложить в кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. После появления первого пузырька, снять с огня, вынести на холод и продолжать мешать, пока масса не остынет. Затем добавить сахар, предварительно истолченный с ванилью и сладким миндалем. Массу перемешать до однородности и выложить в форму.

Такую пасху принято украшать. Для этого подойдут маленькие цветные леденцы или мармелад, нарезанный кусочками в виде треугольников, кружков, сердечек

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Нина (Гость)
Должно быть вкусно Уже готовлю!
Сообщение добавлено: 06.04.2007 в 14:00