Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ПАСХА "БУТОНЧИКИ" (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
200 г творога
50 г сливочного масла
100 г малины или 50 г малинового варенья
0,5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сметаны


Приготовление:
Творог растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и сметаной. Затем добавить яйцо и малину. Малина придаст пасхе великолепный розовый цвет.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: