Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пасхальный кулич (Вологодская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мука 1 килограмм,
масло 300 грамм,
сахар 300 грамм,
молоко 1,5 стакана,
сухие дрожжи 25-30 грамм,
яйца 3 штуки,
изюм

Приготовление:
Соединить муку, масло, сахар и 1 стакан горячего молока, хорошо вымешать. В оставшемся молоке растворить дрожжи, влить в тесто и дать ему хорошенько подняться. Теперь взбить яичные желтки, затем отдельно белки и изюм. Смешать. Снова дать подняться, разложить в формы и выпекать.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: