Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ (Греческая кухня) (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Фасоль - 150 г,
вода - 500 г,
лук репчатый - 150 г,
масло растительное - 30 г,
перец молотый черный и красный,
соль.



Приготовление:
Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Лук нарезают кольцами, слегка обжаривают в растительном масле, солят и посыпают черным и красным перцем. В керамический горшочек укладывают, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), поливают все оставшимся растительным маслом и вливают воду, в которой варилась фасоль. Запекают в жарочном шкафу при средней температуре в течение 20 минут и подают к столу в той же посуде.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


наташа (Гость)
Рецепт не плохой,хочу попробывать.
Сообщение добавлено: 16.04.2007 в 14:01