Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рецепт из чешской рукописи середины XVII века (Чешская кухня) (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
- светлое пиво - 2 стакана
- говяжий бульон - 2 стакана
- сметана - 1 стакан
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сливочной масло - 1 ст.л.
- хлеб - по вкусу.


Приготовление:
Пиво с говяжьим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: