Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп панадель по-домашнему (Чешская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
- мясной бульон - 3 стакана
- зелень - 1 пучок
- булочка - 2-3 шт.
- жир - 1 ст. л.
- соль
- мускатный орех - щепотка
- молоко или сливки - 1/2 чашки
- яйцо (желток) - 1
- зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.


Приготовление:
Сварить зелень в бульоне до готовности. В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. По желанию можно посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: