Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из бобов (чорба) Аргентинская кухня
Голосов: 1Ингредиенты:
На 0,5 кг бобов:
4-5 перьев лука,
2-3 пера чеснока,
4 ст ложки масла,
1 ст. ложка муки,
1 небольшой пучок зелени петрушки,
2 яйца,
1 стакан молока,
немного мяты или укропа,
молотый красный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все вместе, добавляют муку и красный молотый перец, разведенные водой. Варят около 10 мин, а перед тем как снять с огня, всыпают мелко нарезанную зелень петрушки и по желанию мяту или укроп. Подавать на стол, заправив яйцами и кислым молоком.
Оценить:
Версия для печати
<<