Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Почки в сметане (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Почки - 500 г., жир - 50 г., сметана - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:
Говяжьи почки предварительно отварить, нарезать ломтиками (телячьи, бараньи и свиные не отвариваются, а режутся сырыми), обжарить, добавить пассерованный репчатый лук, специи, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 15-20 мин. Почти в сметане подают на порционной сковородке, посыпают рубленой зеленью, гарнир - жареный картофель или сложный овощной гарнир - подают отдельно.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Юля (Гость)
спасибо за простой рецепт.искала его и нашла только у вас.всё гениальное просто))
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 16:01