Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-аргентински (Аргентинская кухня) (рейтинг: 2.75)(рейтинг: 2.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Морковь 30,
сельдерей 30,
кольраби 40,
горошек зеленый 20,
масло растительное 20,
уксус 5, половинка яйца,
спаржа маринованная 10,
перец,
соль.



Приготовление:
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: