Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (Бразильская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Баранина 200,
масло оливковое 10,
перец молотый черный 0,2,
соль.

Приготовление:
Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: