Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печень по-бразильски (Бразильская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Печень 130,
вино сухое белое 60,
половина лимона,
лук репчатый 25,
бананы 50,
масло растительное 30,
перец молотый черный,
лавр,
соль.



Приготовление:
Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень отсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: