Кулинарные рецепты с фотографиями
Курица, тушенная с картофелем в горшочке ![Рейтинг: 3.90 (рейтинг: 3.90)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.90 (рейтинг: 3.90)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.90 (рейтинг: 3.90)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
1 курица (600 г), 50 г маргарина, 700 г картофеля, 200 г репчатого лука, 400 г бульона или воды, 2 дольки чеснока.
Приготовление:
Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками.
В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком.
Оценить:
Версия для печати
<<