Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баранина в горшочке, запеченная с яйцом в горшочке (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 3

Ингредиенты:
160г баранины,
200г помидоров,
30г репчатого лука,
2 яйца,
5г зелени,
10г сливочного масла.


Приготовление:
Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо, запечь. При подаче посыпать зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: