Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БОЛГАРСКИЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ (Болгарская кухня) (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 упаковка макарон,
сахар - 0.5 стакана,
яйцо - 2 шт.,
100г изюма,
орехи для присыпки



Приготовление:
Макароны отварить в чуть подсоленной воде.
Перемешать их с изюмом и сахаром.
Выложить в круглую форму, залить взбитыми яйцами, узором выложить орехи, запекать в духовке до румяного цвета.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ди (Гость)
Тоже достаточно калорийно, но хотя бы просто.
Сообщение добавлено: 22.03.2007 в 14:25
Юлия (Гость)
Обожаю макароны, особенно сладкие, сегодня приготовлю, надеюсь, что понравяться!
Сообщение добавлено: 23.03.2007 в 10:04