Кулинарные рецепты с фотографиями
ЧОРБА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ ПО-БОЛГАРСКИ (Болгарская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
400 г молодой баранины,
2 моркови,
половина корня сельдерея,
2 - 3 клубня картофеля,
2 помидора,
1 головка лука,
3 - 4 дольки чеснока,
столовая ложка муки,
1 чайная ложка томата- пюре,
50 г сливочного масла,
зелень петрушки,
тмин, черный перец
Приготовление:
Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10 - 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином.
Оценить:
Версия для печати
<<