Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ГРИБНОЙ СУП ПО-БОЛГАРСКИ (Болгарская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1 л мясного или куриного бульона,
100 г консервированных грибов или размоченных из сухих,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
100 г помидоров,
1 - 2 луковицы,
100 г сметаны,
100 г соленых огурцов,
100 г вермишели,
зелень укропа и петрушки,
соль.



Приготовление:
Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: