Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ "ШОПСКИЙ" (Болгарская кухня) (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
3 - 4 помидора,
1 свежий огурец,
4 - 5 стручков сладкого болгарского перца,
1 головка репчатого лука,
150 г брынзы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
винный уксус,
зелень петрушки



Приготовление:
Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук.
Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать.
Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: