Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Индейка в шампанском (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Филе индейки – 2 кг,
мука - 2 ст.л.,
шампанское (брют) - 1 л,
сливки (20%) – 250мл,
сливочное масло - 75г,
соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление:
Порежьте индейку на порционные куски, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжаривайте в горячем масле 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно равномерно подрумянилось. Влейте в сковородку шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 1 час. Снимите крышку и тушите еще 15 минут. Влейте сковороду сливки, размешайте и оставьте на огне еще на 3 минуты. Подавайте в глубоком подогретом блюде.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


оксана (Гость)
слишком долгая темтературная оброботка
Сообщение добавлено: 21.03.2007 в 19:04