Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Дзадзики (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1,5 чашки густого йогурта,
2 средних огурца,
4-6 больших зубчиков чеснока,
4 столовых ложки растительного масла,
уксус, соль


Приготовление:
Дзадзики
Очистить огурцы от кожуры и натереть на терке, отжать и посолить. Добавить толченый чеснок, уксус, йогурт, перемешать. В последнюю очередь добавить растительное масло. При желании посыпать красным перцем и маслинами.  


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


богдана (Гость)
етот салат не из греческой кухни,а из болгарской кухни,иделается из йогурта,которого на несколко часов висипаем в марлю чтоби отцедился,посипается измелчонними грецкими орехами и не в коем случае туда уксус-йогурт и так кисловат
Сообщение добавлено: 21.03.2007 в 12:46