Кулинарные рецепты с фотографиями
Дзадзики (Греческая кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
1,5 чашки густого йогурта,
2 средних огурца,
4-6 больших зубчиков чеснока,
4 столовых ложки растительного масла,
уксус, соль
Приготовление:
![Дзадзики](http://greek-kitchen.com/images/stories/kitchen/45.jpg)
Очистить огурцы от кожуры и натереть на терке, отжать и посолить. Добавить толченый чеснок, уксус, йогурт, перемешать. В последнюю очередь добавить растительное масло. При желании посыпать красным перцем и маслинами.
Оценить:
Версия для печати
<<