Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с фрикадельками из печени (Австрийская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
500 г печени (по вкусу - говяжьей, свиной, дичи) ,
2-3 белых булочки,
250мл молока,
4стол.ложки панировочных сухарей (сухарной крошки),
1 свежее яйцо и 1 желток,
1 стол.ложка масла,
зеленая петрушка,
высушеный майоран, соль, перец, говяжий бульон
Приготовление:
Печень нарезать маленькими кусочками и провернуть через мясорубку. Булочки размягчить в молоке, отжать и тоже провернуть через мясорубку к печени. Добавить сухарную крошку и все хорошо размешать.
Добавить в массу соль, перец, яйцо и желток, масло, мелко нарубленную петрушку и майоран. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять. Через 15 минут мокрыми руками сформировать маленькие кнедли и положить в кипящий говяжий бульон. Варить 15-20 минут.
В готовый Leberknodelsuppe положить зеленый лук и подавать горячим.
Оценить:
Версия для печати
<<