Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тиролер Грёстль с яичнецей-глазуньей (Австрийская кухня) (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
10 картофелен (около 1кг),
2 луковицы,
200г говядины, 200г колбасы,
40г шпика, 20г масла,
соль, белый перец,
4 зубчика чеснока(в порошке),
на 1/2ст.ложки майорана и тмина,
4 яйца


Приготовление:
Австрийская кухня. Tiroler GroestelКартофель вымыть и варить около 20мин. Обсушить, снять шкурку, дать остыть и порезать кружочками. Лук очистить и тонко нарезать. Вареную говядину и колбасу нарезать маленькими ломтиками. На сковороде растопить часть масла и шпик и обжарить лук и мясо с колбасой на сильном огне, неоднократно поворачивая. Туда же положить порезанный картофель и жарить его до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью, перцем, тмином, майораном, чесноком.
Во второй сковороде нагреть масло и поджарить яичницу-глазунью, приправить солью и перцем. Грёстель подавать с глазуньей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: