Кулинарные рецепты с фотографиями
Тиролер Грёстль с яичнецей-глазуньей (Австрийская кухня) ![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
10 картофелен (около 1кг),
2 луковицы,
200г говядины, 200г колбасы,
40г шпика, 20г масла,
соль, белый перец,
4 зубчика чеснока(в порошке),
на 1/2ст.ложки майорана и тмина,
4 яйца
Приготовление:
![Австрийская кухня. Tiroler Groestel](http://www.myaustria.h1.ru/images/t_grostl.jpg)
Во второй сковороде нагреть масло и поджарить яичницу-глазунью, приправить солью и перцем. Грёстель подавать с глазуньей.
Оценить:
Версия для печати
<<