Кулинарные рецепты с фотографиями
Тиролер Грёстль с яичнецей-глазуньей (Австрийская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
10 картофелен (около 1кг),
2 луковицы,
200г говядины, 200г колбасы,
40г шпика, 20г масла,
соль, белый перец,
4 зубчика чеснока(в порошке),
на 1/2ст.ложки майорана и тмина,
4 яйца
Приготовление:
Картофель вымыть и варить около 20мин. Обсушить, снять шкурку, дать остыть и порезать кружочками. Лук очистить и тонко нарезать. Вареную говядину и колбасу нарезать маленькими ломтиками. На сковороде растопить часть масла и шпик и обжарить лук и мясо с колбасой на сильном огне, неоднократно поворачивая. Туда же положить порезанный картофель и жарить его до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью, перцем, тмином, майораном, чесноком.
Во второй сковороде нагреть масло и поджарить яичницу-глазунью, приправить солью и перцем. Грёстель подавать с глазуньей.
Оценить:
Версия для печати
<<