Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
баклажаны 200-220
баранина отварная 60
рис отварной 15
лук репчатый 30
яйцо 1/5 шт.
сыр 10
масло растительное 5
соль

Приготовление:
  • баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест
  • уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле
  • затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной
  • в массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать
  • половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу


  • Оценить:


    Версия для печати

    <<

    Комментарии
    Эту запись никто пока еще не комментировал.
    Ваше Имя:

    Ваш комментарий: