Кулинарные рецепты с фотографиями
БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
баклажаны 200-220
баранина отварная 60
рис отварной 15
лук репчатый 30
яйцо 1/5 шт.
сыр 10
масло растительное 5
соль
Приготовление:
Оценить:
Версия для печати
<<